Melhorador de Farinha
20 de outubro de 2020BRUSCHETTA ITALIANA
2 de setembro de 2024Ingredientes:
• Massa:
1 kg de Mistura para o preparo de Pão de Queijo Quality Pan Premium
200g de açúcar
200g de amido de milho
400g de mussarela ralada
400g de ovo (8 unidades)
450g de leite
• Cobertura:
300g de açúcar refinado
10g de canela em pó
• Recheio:
300g de goiabada cortada em cubos
Rendimento:
90 unidades de aproximadamente 35gModo de Preparo:
Em uma batedeira, adicione todos os ingredientes necessários para a massa.
Bata na velocidade lenta, utilizando batedor tipo raquete, por aproximadamente dois minutos ou até obter uma massa lisa. Em seguida, recheie com goiabada (cubos de aproximadamente 4 g) e modele.
Frite em óleo ou gordura específica para frituras à temperatura de 130°C, até obter a coloração desejada. Para finalizar, polvilhe no açúcar com canela.