BANANINHA
17 de agosto de 2020BISCOITO DE PARMESÃO
1 de fevereiro de 2021Ingredientes:
• Massa:
1 kg de Mistura para o preparo de Pão de Queijo Premium
400g de água
400g de ovo (8 unidades)
400g de Queijo minas meia cura ralado
• Recheio:
400g de Molho de tomate
400g de Requeijão cremoso
400g de Calabresa
80g de Pimenta de bico
80g de Parmesão ralado
Manjericão e orégano a gosto
Rendimento:
22 quiches na forma de 7 cm de diâmetro por 1 cm de altura com aproximadamente 200gModo de Preparo:
Em uma batedeira, adicione todos os ingredientes necessários para a massa.
Bata por aproximadamente 3 minutos na velocidade lenta, até que se torne homogênea. Modele a massa no formato de quiche. No forno tubo, pré-aqueça a massa, já com uma camada de massa de tomate, a 160°C com a turbina ligada.
Depois, recheie e asse por mais vinte minutos. Em caso de forno lastro, a temperatura deve ser de 180°C e o tempo de 30 minutos.