GRISSINI ITALIANO
2 de setembro de 2024PÃO DE QUEIJO COM ALHO PORÓ
5 de setembro de 2024Ingredientes:
• Massa:
1 kg de Mistura para o preparo de Pão Australiano Quality Pan
50 g de fermento biológico fresco
Aproximadamente 460 ml de água gelada
• Recheio:
Muçarela a gosto
Azeitona a gosto
Azeite a gosto
Modo de Preparo:
Em uma masseira, adicione a mistura e a água.
Bata na velocidade lenta por 2 a 3 minutos. Em seguida, adicione o fermento e bata na velocidade rápida até obter uma massa lisa e enxuta (ponto de véu). Cubra a massa e deixe descansar por 20 minutos. Divida em partes de 200 g ou no tamanho desejado. Abra a massa, boleie e deixe descansar por mais 10 minutos. Abra novamente e recheie. Modele e, se preferir, empane com água e farinha de milho. Com o auxílio de uma lâmina, corte o pão conforme desejado. Deixe fermentar for 2h ou até dobrar de tamanho.
Pré-aqueça o forno por cerca de 15 minutos ou até que atinja a temperatura de 180°C. Asse em forno turbo com vapor durante 15 minutos e sirva.