Mistura para o preparo de brioche
26 de outubro de 2020Mistura para o preparo de pão integral premium
20 de outubro de 2020Ingredientes:
• Massa:
1 kg de Mistura para o preparo de Pão com Cereais Quality Pan
500 g de água gelada
50 g de fermento biológico fresco
250 g de damascos picados
200 g de uvas passas
Rendimento:
4 unidades de 500 gModo de Preparo:
Em uma masseira, adicione a Mistura para o preparo de Pão com Cereais e a água e bata na velocidade lenta até homogeneizar.
Depois adicione o fermento e bata na velocidade rápida até atingir o ponto de véu. Em seguida, acrescente as uvas passas e os damascos e bata na velocidade lenta para misturar. Divida a massa em partes de 500 g, boleie e deixe descansar por aproximadamente 20 minutos (coberta para não ressecar). Boleie novamente e coloque em assadeiras previamente untadas com Desmoldante para Formas. Deixe fermentar por aproximadamente 30 minutos (recomenda-se que dobre de volume).
Asse em forno turbo a 160 °C com vapor e turbina ligada por 25 minutos ou em forno lastro a 170 °C por cerca de 40 minutos.