PÃO DE QUEIJO COM PIMENTA BIQUINHO
17 de agosto de 2020Mistura para o preparo de croissant e Semi Folhados
20 de outubro de 2020Ingredientes:
• Massa:
1 kg de Mistura para o preparo de Pão de Queijo Quality Pan Premium
400 g de água
400 g de ovos (8 unidades)
400 g de queijo minas meia cura ralado
• Recheio:
400 g de calabresa em cubinhos ou fatiada
5 g de Chimi churry
Rendimento:
32 unidades de aproximadamente 80 gModo de Preparo:
Em uma batedeira, adicione todos os ingredientes necessários para a massa.
Bata por aproximadamente 3 minutos na velocidade lenta, até obter uma massa homogênea.
Bata por aproximadamente 3 minutos na velocidade lenta, até obter uma massa homogênea.
Em seguida, acrescente os ingredientes para o recheio e misture até ficarem bem distribuídos. Boleie a massa no tamanho desejado e coloque as bolinhas em formas untadas.
Pré-aqueça o forno por cerca de 15 minutos ou até que este atinja a temperatura de 180 °C.
Asse por cerca de 30 minutos à temperatura de 165 °C em forno turbo com a turbina ligada ou em forno lastro à temperatura de 180 °C, ou até que os pães de queijo fiquem dourados.
Asse por cerca de 30 minutos à temperatura de 165 °C em forno turbo com a turbina ligada ou em forno lastro à temperatura de 180 °C, ou até que os pães de queijo fiquem dourados.