PÃO DE QUEIJO COM ALHO PORÓ
5 de setembro de 2024Cobertura de chocolate
5 de junho de 2022- Mistura padronizada resultando em produtos com as mesmas características;
- Praticidade – Preparo fácil e rápido;
- Possibilita grande variedade de receitas;
- Textura leve e macia;
- Bom volume;
- Excelente aparência;
- Massa ótima para trabalho de mesa;
- Aplicação: sonho frito, donuts, sonho assado, mentira;
- Não fica oleoso;
- Sabor delicioso.
Receita sugestiva para 1 kg de MISTURA PARA O PREPARO DE SONHO E DONUTS.
1. Em uma batedeira, adicione 1 kg de Mistura para o preparo de Sonho e Donuts, 150 g de ovos (aproximadamente 3 ovos), 40 g de fermento biológico fresco (ou 20 g de fermento biológico seco) e aproximadamente 350 ml de água. Bata na velocidade lenta, utilizando batedor tipo gancho ou raquete, por aproximadamente 5 minutos até obter uma massa lisa e enxuta (ponto de véu). *Caso opte por utilizar o fermento biológico seco, este deve ser homogeneizado com a Mistura para o preparo de Sonho e Donuts antes da adição dos líquidos.
2. Divida a massa em pedaços de aproximadamente 50 g ou de acordo com o tamanho desejado das peças.
PARA SONHO:
Boleie e deixe fermentar por aproximadamente 90 minutos (coberta para não ressecar) ou até alcançar o volume desejado (recomenda-se que dobre de volume). Frite em óleo ou gordura específica para frituras à temperatura de 145 °C, até obter a coloração desejada. Corte os sonhos ao meio, recheie (conheça a Mistura para Creme Confeiteiro Quality Pan) e polvilhe açúcar de confeiteiro.
PARA DONUTS:
Boleie e deixe fermentar por aproximadamente 20 minutos (coberta para não ressecar) ou até alcançar o volume desejado (recomenda-se que dobre de volume). Pressione com o dedo o centro da massa até furar ou utilize um cortador de massa redondo, para conseguir o formato de donuts. Frite em óleo ou gordura específica para frituras à temperatura de 145 °C, até obter a coloração desejada. Recheie os donuts (conheça a linha de Recheios Quality Pan) e confeite a gosto.
Aproximadamente 30 unidades de 45g cada.
Pacote - 5 kg.
Fardo - 25 kg (contém 5 pacotes com 5 kg cada).