Massa refrigerada para o preparo de pão de queijo
20 de outubro de 2020Mistura para o preparo de pão de queijo premium
1 de fevereiro de 2021- Produto de fácil preparo;
- Formulação balanceada;
- Características semelhantes ao pão de queijo mineiro;
- Pode ser recheado com frios, azeitona, cebola, etc.;
- Produto mais econômico;
- Sabor e crocância inigualáveis;
- Excelente volume e miolo da massa;
- Aroma e sabor acentuados de queijo;
- Excelente estabilidade no forno e no congelamento;
- Casca fina, lisa e crocante.
- Padronização da receita.
Receita sugestiva para 1 kg de MISTURA PARA O PREPARO DE PÃO DE QUEJO.
Adicione 1 kg de Mistura para o preparo de Pão de Queijo, 400 g de ovos (aproximadamente 8 ovos), 400 ml de água e 400 g de queijo ralado em uma batedeira e bata na velocidade lenta, utilizando batedor tipo raquete ou gancho, por aproximadamente 3 minutos até obter uma massa homogênea. Divida a massa nos tamanhos desejados e boleie. Disponha as bolinhas em uma assadeira, mantendo um espaçamento adequado (aproximadamente 2 cm). Asse em forno turbo preaquecido com a turbina ligada por cerca de 30 minutos à temperatura de 165 °C ou em forno lastro preaquecido por 30 minutos à temperatura de 180 °C, ou até que os pães de queijo fiquem dourados.
*Os tempos de forneamento podem variar dependendo do tamanho das peças. Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno.
1 kg de Mistura para o preparo de Pão de Queijo rende aproximadamente 30 pães de queijo de 62 g cada.
Pacote - 5 kg.
Fardo - 25 kg (contém 5 pacotes com 5 kg cada).