Mistura para o preparo de creme de confeiteiro
20 de outubro de 2020Mistura para o preparo de pão de ló
28 de agosto de 2020- Diminui o tempo de preparo;
- Mistura balanceada;
- Mantém o padrão do produto acabado;
- Aroma e sabor característicos;
- Facilidade e rapidez no preparo;
- Garante maior tempo de prateleira;
- Resulta em produtos finais de qualidade garantida;
- Controle da variação da qualidade da farinha;
- Maior volume e melhor textura;
- Produto final sem cheiro de ovo;
- Maior resistência a aplicação de recheio/cobertura.
Receita sugestiva para 1 kg de MISTURA PARA O PREPARO DE PÃO DE LÓ SABOR CHOCOLATE:
Em uma batedeira, adicione 1 kg de Mistura para o preparo de Pão de Ló sabor Chocolate, 12 ovos (600 g) e aproximadamente 300 ml de água. Bata a massa por aproximadamente 12 a 15 minutos na velocidade rápida, até obter uma massa homogênea.
PARA ROCAMBOLE: Despeje a massa em formas forradas com papel manteiga, asse em forno turbo preaquecido com a turbina desligada por 5 minutos e por mais 5 minutos com a turbina ligada à temperatura de 160 °C ou em forno lastro preaquecido por 10 minutos à temperatura de 180 °C.
PARA BOLO: Despeje a massa em formas untadas (com Desmoldante para formas Quality Pan), asse em forno turbo preaquecido com a turbina desligada por 20 minutos e por mais 20 minutos com a turbina ligada à temperatura de 160°C ou em forno lastro preaquecido por 35 minutos à temperatura de 180 °C.
*Os tempos de forneamento podem variar dependendo do tamanho das peças. Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno.
Pacote - 2 kg.
Fardo – 12 kg (contém 6 pacotes de 2 kg cada).