Mistura para o preparo de pães e massas especiais massa mix
20 de outubro de 2020Preparado para panetone com gema
20 de outubro de 2020- Diminui o tempo de preparo;
- Mistura balanceada;
- Mantém o padrão do produto acabado;
- Aroma e sabor característicos;
- Contém flocos de batata desidratada;
- Permite mais variedade de receitas;
- Maciez acentuada;
- Sabor diferenciado;
- Padronização da receita;
- Praticidade;
- Características artesanais;
- Textura deliciosa que desmancha na boca;
- Miolo leve, macio e úmido;
- Não enruga depois de assado;
- Resulta em produtos finais com aparência perfeita;
- Mais sabor de batata;
- Único no mercado que pega até 50% de água;
- Alto rendimento.
Receita sugestiva para 1 kg de MISTURA PARA O PREPARO DE PÃO DE BATATA.
Em uma masseira, adicione 1 kg de Mistura para o preparo de Pão de Batata, 30 g de fermento biológico fresco (ou 15 g de fermento biológico seco), 100 g de ovos (aproximadamente 2 ovos) e aproximadamente 500 ml de água gelada. Bata a massa por aproximadamente 10 minutos na velocidade máxima, até obter uma massa lisa e enxuta (“ponto de véu”). Divida a massa, modele e recheie nos formatos e tamanhos desejados. Pincele com gema e deixe descansar por aproximadamente 15 minutos ou até alcançar o volume desejado (recomenda-se que dobre de volume). Asse em forno turbo preaquecido com a turbina desligada por 5 minutos e por mais 10 minutos com a turbina ligada à temperatura de 160 °C ou em forno lastro preaquecido por 15 minutos à temperatura de 190 °C. *Os tempos de fermentação e forneamento podem variar dependendo do tamanho das peças. Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno.
*Os tempos de fermentação e forneamento podem variar dependendo do tamanho das peças. Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno.
**Caso opte por utilizar o fermento biológico seco, este deve ser homogeneizado com a Mistura para o preparo de Pão de Batata antes da adição dos líquidos.
1 kg de Mistura para o preparo de Batata rende aproximadamente 30 unidades de 50 g cada.
Pacote - 5 kg.
Fardo - 25 kg (contém 5 pacotes com 5 kg cada).