Mistura para o preparo de massa de salgadinho
20 de outubro de 2020Mistura para o preparo de pão de batata
20 de outubro de 2020- Versatilidade – possibilita o preparo de uma variedade de produtos panificados de massas doces, semi doces e massas salgadas;
- Padronização – resulta em produtos com qualidade garantida;
- Praticidade;
- Sabor neutro que não interfere no sabor do recheio;
- Receita balanceada;
- Massa fácil de trabalhar;
- Alto rendimento;
- Produto macio por mais tempo;
- Textura de produto artesanal.
Receita sugestiva para 1 kg de MISTURA PARA O PREPARO DE PÃES E MASSAS ESPECIAIS MASSA MIX.
Em uma batedeira, adicione 1 kg de Mistura para o preparo de pães e massas especiais Massa Mix, 100 g de ovos (aproximadamente 2 ovos), 30 g de fermento fresco (ou 15 g de fermento biológico seco) e aproximadamente 400 ml de água. Misture na velocidade lenta, utilizando batedor tipo raquete ou gancho e em seguida bata na velocidade rápida até obter uma massa lisa e enxuta (ponto de véu). Divida a massa nos tamanhos desejados, modele e distribua em assadeiras untadas (com Desmoldante para formas Quality Pan). Deixe fermentar por 50 minutos ou até alcançar o volume desejado (recomenda-se que dobre de volume). Asse em forno turbo preaquecido com a turbina desligada por 5 minutos e por mais 15 minutos com a turbina ligada à temperatura de 160 °C ou em forno lastro preaquecido por 20 minutos à temperatura de 180 °C.
*Os tempos de fermentação e forneamento podem variar dependendo do tamanho das peças. Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno.
**Caso opte por utilizar o fermento biológico seco, este deve ser homogeneizado com a Mistura para o preparo de pães e massas especiais Massa Mix antes da adição dos líquidos.
Pacote - 1 kg.
Caixa – 15 kg (contém 15 pacotes com 1 kg cada).