Cobertura de chocolate
5 de junho de 2022Broa Cremosa
27 de agosto de 2024- Mistura padronizada, resultando em produtos com as mesmas características;
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O produto pode ser congelado;
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Praticidade - Fácil e Rápido Preparo;
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Excelente Sabor e Aroma;
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Oferece maciez e umidade aos produtos finais por mais tempo;
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Reduz o ressecamento e esfarelamento do miolo;
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Receita balanceada;
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Massa fácil de trabalhar;
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Alta versatilidade;
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Alto rendimento.
Receita sugestiva para 1 kg.
Em uma masseira, adicione 1 kg de Soft Pão, 50 g de ovos (aproximadamente 1 ovo) e 350 ml de água. Bata por aproximadamente 2 minutos em velocidade lenta. Adicione 20 g de fermento biológico fresco e bata por mais 3 minutos em velocidade rápida, até obter uma massa lisa e homogênea (ponto de véu).
*Caso opte por utilizar o fermento biológico seco, utilize 10 g e homogeneíze com o Soft Pão antes da adição dos líquidos.
Para PÃO DE HAMBÚRGUER: Divida a massa em pesos de 80 g ou no tamanho desejado, boleie e coloque a massa em formas ou assadeiras untadas (com Desmoldante para formas Quality Pan). Deixe fermentar por aproximadamente 90 minutos ou até alcançar o volume desejado (recomenda-se que dobre de volume). Asse em forno turbo preaquecido com a turbina desligada por 10 minutos e por mais 15 minutos com a turbina ligada à temperatura de 160 °C ou em forno lastro preaquecido por 30 minutos à temperatura de 170 °C.
Para PÃO DE HOT DOG: Divida a massa em pesos de 60 g ou no tamanho desejado, modele e coloque a massa em formas ou assadeiras untadas (com Desmoldante para formas Quality Pan). Deixe fermentar por aproximadamente 90 minutos ou até alcançar o volume desejado (recomenda-se que dobre de volume). Asse em forno turbo preaquecido com a turbina desligada por 10 minutos e por mais 15 minutos com a turbina ligada à temperatura de 160 °C ou em forno lastro preaquecido por 30 minutos à temperatura de 170 °C.
Para PÃO DOCE: Divida a massa e modele nos tamanhos e formatos desejados. Pincele com ovo ou gema e deixe fermentar por aproximadamente 90 minutos ou até alcançar o volume desejado (recomenda-se que dobre de volume). Asse em forno turbo preaquecido com a turbina desligada por 5 minutos e por mais 10 minutos com turbina ligada à temperatura de 160 °C ou em forno lastro preaquecido por 20 minutos à temperatura de 180 °C.
Para PÃO DE FORMA: Divida a massa em pesos de 550 g, modele e coloque a massa em formas apropriadas untadas (com Desmoldante para formas Quality Pan), feche com a tampa e deixe fermentar por aproximadamente 90 minutos. Asse em forno turbo preaquecido com a turbina ligada por cerca de 50 minutos à temperatura de 140 °C ou em forno lastro preaquecido por 50 minutos à temperatura de 160 °C.
ATENÇÃO: Os tempos de fermentação e forneamento podem variar dependendo do tamanho das peças. Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno.
Pacote - 5kg
Fardo - 25 kg (contém 5 pacotes com 5 kg cada)