Mistura para o preparo de massa de salgadinho premium
20 de outubro de 2020Mistura para o preparo de pães e massas especiais massa mix
20 de outubro de 2020- Mistura padronizada resultando em produtos com as mesmas características;
- O produto pode ser congelado;
- Praticidade - fácil e rápido preparo;
- Excelente sabor e aroma;
- Não necessita de ovo para empanar os salgadinhos fritos (basta usar água e farinha de rosca);
- Alta versatilidade e rendimento;
- Fácil de fazer - basta acrescentar água;
- Sabor inigualável;
- Prático para fritura - Não "estoura" e não fica oleoso;
- Elevada quantidade de batata em flocos - massa suculenta.
Receita sugestiva para 1 kg de MISTURA PARA O PREPARO DE MASSA DE SALGADINHO.
Em uma panela ferva 1,5 L de água. Adicione 1 kg de Mistura para o preparo de Massa de Salgadinho e mexa até que a massa adquira uma consistência firme e homogênea, desprendendo do fundo da panela (aproximadamente 3 minutos). Retire do fogo e deixe a massa esfriar até permitir o manuseio. Modele e recheie os salgadinhos nos formatos e tamanhos desejados. Passe os salgadinhos na água e empane com farinha de rosca. Não há necessidade de ovo para empanar. Frite em óleo ou gordura específica para frituras à temperatura de aproximadamente 180 °C.
1 kg de Mistura para o preparo de Massa de Salgadinho rende aproximadamente 2,4 kg de massa.
Pacote - 5 kg.
Fardo - 25 kg (contém 5 pacotes com 5 kg cada).