Mistura para o preparo de creme de confeiteiro cremito fest
20 de outubro de 2020Mistura para o preparo de pão de ló de chocolate
20 de outubro de 2020- Sabor e aroma agradáveis;
- Excelente durabilidade;
- Resiste à temperatura de forno e do freezer;
- Tolera a adição de outros ingredientes para enriquecimento dos recheios e coberturas, devido à sua formulação balanceada;
- Fácil e rápido de preparar - basta adicionar leite;
- Não contém gordura trans;
- Excelente apresentação;
- Não gelatiniza;
- Textura firme, lisa e homogênea;
- Forneável;
- Preparação a quente;
- Acabamento de qualidade (ponto de pitanga);
- Multiuso: bolos, bombas, pães, sonho;
- Excelente cremosidade.
Receita sugestiva para 1 kg de MISTURA PARA O PREPARO DE CREME CONFEITEIRO.
Adicione 1 kg de Mistura para o preparo de Creme Confeiteiro em 3 L de leite quente e mexa até levantar fervura.
4 Kg de creme confeiteiro.
Dilua por completo toda a Mistura para Creme em aproximadamente 1/3 da quantidade de leite sugerida (na temperatura ambiente), até dissolver todo açúcar e reserve. Ferva o restante do leite e adicione a mistura feita na primeira etapa. Cozinhe por aproximadamente 3 minutos.
Ao dissolver bem o açúcar da mistura no leite antes do cozimento, o resultado é um creme confeiteiro com a cor mais viva e o sabor muito mais acentuado. Outro detalhe é depois de fornear... Com esse método, o creme que fica por cima dos pães tem chance zero de craquelar.
Pacote - 1 kg.
Caixa - 12 kg (contém 12 pacotes com 1 kg cada).
Caixa - 15 kg à granel.