Mistura para o preparo de cake neutro
28 de agosto de 2020Mistura para o preparo de bolo cremoso sabor aipim
5 de maio de 2020- Massa densa - ao adicionar elementos ou recheio, eles não afundam!
- Evita desperdícios - ingredientes vêm na medida certa;
- Padronização - resulta em produtos finais de qualidade garantida;
- Produtividade - tempo de batimento de apenas 3 minutos;
- Produto versátil - combina com diversos recheios;
- Textura úmida e macia;
- Umidade e maciez elevadas;
- Estrutura de miolo uniforme;
- Boa estabilidade à aplicação de recheios e coberturas;
- Preparo rápido e fácil - não precisa de batedeira;
- Alto rendimento.
Receita sugestiva para 1 kg de MISTURA PARA O PREPARO DE CAKE DE CHOCOLATE.
Em um recipiente, adicione 1 kg de Mistura para o preparo de Cake de Chocolate, 450 g de ovos (aproximadamente 9 ovos), 200 g de óleo de soja e aproximadamente 360 ml de água. Misture manualmente até formar uma massa homogênea. Despeje a massa em formas untadas (com Desmoldante para formas Quality Pan) e acrescente recheio forneável (opcional). Asse em forno turbo preaquecido com a turbina desligada por cerca de 20 minutos e por mais 10 minutos com a turbina ligada à temperatura de 160 °C ou em forno lastro preaquecido por 35 minutos à temperatura de 180 °C.
*Os tempos de forneamento podem variar dependendo do tamanho das peças. Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno.
1 kg de Mistura para o preparo de Cake de Chocolate rende aproximadamente 25 unidades com 75 g.
Pacote - 2 kg.
Caixa – 12 kg (contém 6 pacotes com 2 kg cada).