Mistura para o preparo de pão australiano
3 de fevereiro de 2021Mistura para o preparo de chipa
20 de outubro de 2020- Produto semelhante a broinhas caseiras.
- Mistura padronizada resultando em produtos com as mesmas características.
- Praticidade - fácil e rápido preparo.
- Contém um sachê de erva doce para adição opcional no preparo.
- Excelente sabor e aroma.
Receita sugestiva para 1kg de MISTURA PARA O PREPARO DE BROINHA DE MILHO.
Em uma batedeira, adicione 1 kg de Mistura para o preparo de Broinha de Milho, 3 g de erva doce (opcional), 150 g de ovos (aproximadamente 3 ovos) e 100 ml de leite. Bata a massa por aproximadamente 1 minuto na velocidade lenta, até obter uma massa lisa e enxuta. Divida a massa conforme o tamanho desejado. Pese, boleie e pinte a superfície com gema. Asse em forno turbo preaquecido com a turbina ligada por 15 minutos à temperatura de 160 °C ou em forno lastro preaquecido por 20 minutos à temperatura de 190 °C.
*Os tempos de forneamento podem variar dependendo do tamanho das peças. Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno.
1 kg de Mistura para o preparo de Broinha de Milho rende aproximadamente 25 unidades de 45 g cada.
Caixa - 10 kg à granel (contém um sachê com 30 g de erva doce).