Mistura para o preparo de bolo neutro
20 de outubro de 2020Mistura de corantes artificiais para fins alimentícios amarelo gema
20 de outubro de 2020- Mistura padronizada, resultando em produtos com as mesmas características;
- Evita desperdícios - ingredientes vêm na medida certa;
- Cremoso e macio;
- Preparo fácil e rápido;
- Excelente crescimento;
- Sabor e aroma balanceados;
- Resulta em produtos finais de qualidade garantida;
- Alta produtividade.
Receita sugestiva para 1 kg de MISTURA PARA O PREPARO DE BOLO SABOR LIMÃO.
Em uma batedeira, adicione 1 kg de Mistura para o preparo de Bolo, 400 ml de leite e 300 g de ovos (aproximadamente 6 ovos). Misture com batedor globo por aproximadamente 1 minuto em velocidade lenta. Em seguida, bata por mais 5 minutos na velocidade média. Despeje a massa em formas untadas (com Desmoldante para formas Quality Pan) ou forradas com papel manteiga. Asse em forno turbo preaquecido com a turbina desligada por 40 minutos e por mais 15 minutos com a turbina ligada à temperatura de 160 °C ou em forno lastro preaquecido por 40 minutos à temperatura de 180 °C.
*Os tempos de forneamento podem variar dependendo do tamanho das peças. Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno.
1 kg de Mistura para o preparo de Bolo rende aproximadamente 4 bolos redondos de 380 g cada na forma nº 18 x 8, em média.
Pacote - 5 kg.
Fardo - 25 kg (contém 5 pacotes com 5 kg cada).