Mistura para o preparo de cake de chocolate
28 de agosto de 2020Mistura para o preparo de bolo sabor leite condensado
28 de agosto de 2020- Mistura padronizada resultando em produtos com as mesmas características;
- Excelente sabor e aroma;
- Facilidade no preparo - basta adicionar leite e ovos;
- Evita desperdícios - ingredientes vêm na medida certa;
- Cremoso e macio;
- Preparo fácil e rápido;
- Resulta em produtos finais de qualidade garantida;
- Alta produtividade.
Receita sugestiva para 1 kg de Mistura para o preparo de BOLO CREMOSO SABOR AIPIM.
Em uma batedeira, adicione 1 kg de Mistura para o preparo de Bolo, 7 ovos (350 g), 500 ml de leite e 60 a 100 g de coco ralado (opcional). Misture com batedor globo por aproximadamente 1 minuto em velocidade lenta. Em seguida, bata por mais 3 minutos na velocidade média. Despeje a massa em formas untadas (com Desmoldante para formas Quality Pan) ou forradas com papel manteiga. Asse em forno turbo preaquecido com a turbina desligada por 40 minutos e por mais 15 minutos com a turbina ligada à temperatura de 160 °C ou em forno lastro preaquecido por 40 minutos à temperatura de 180 °C.
*Os tempos de forneamento podem variar dependendo do tamanho das peças. Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno.
1 kg de Mistura para o preparo de Bolo rende aproximadamente 4 bolos redondos de 380 g cada na forma nº 18 x 8, em média.
Pacote - 5 kg.
Fardo - 25 kg (contém 5 pacotes com 5 kg cada).