Mistura para o preparo de bolo cremoso red velvet
13 de setembro de 2022Mistura para o preparo de bolo de chocolate
28 de agosto de 2020- Evita desperdícios - ingredientes vêm na medida certa;
- Resulta em produtos finais de qualidade garantida;
- Produto versátil - combina com diversos recheios;
- Textura aerada, macia e úmida;
- Boa estabilidade à aplicação de recheios e coberturas;
- Preparo fácil e rápido;
- Alto rendimento.
Receita sugestiva para 1 kg de MISTURA PARA O PREPARO DE BOLO CREMOSO CHOCO VELVET.
Em um recipiente, adicione 1 kg de Mistura para o preparo de Bolo Cremoso Choco Velvet, 350 g de ovos (aproximadamente 7 ovos) e 500 ml de leite. Misture manualmente até formar uma massa homogênea.
PARA ROCAMBOLE: Despeje a massa em formas forradas com papel manteiga, asse em forno turbo preaquecido com a turbina desligada por 10 minutos e por mais 3 minutos com a turbina ligada à temperatura de 175 °C ou em forno lastro preaquecido por 15 minutos à temperatura de 190 °C.
PARA BOLO: Despeje a massa em formas untadas (com Desmoldante para formas Quality Pan), asse em forno turbo preaquecido com a turbina desligada por 20 minutos à temperatura de 170 °C e por mais 20 minutos com a turbina ligada à temperatura de 160 °C ou em forno lastro preaquecido por 35 minutos à temperatura de 170 °C.
*Os tempos de forneamento podem variar dependendo do tamanho das peças. Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno.
Aproximadamente 26 cupcakes de 65 g ou 5 bolos de 345 g ou duas placas de rocambole de 26 cm x 38 cm com 860 g cada.
Pacote - 2 kg.
Caixa - 12 kg (contém 6 pacotes com 2 kg cada).