BISCOITO DE PARMESÃO
1 de fevereiro de 2021Mistura para o preparo de pão de queijo
20 de outubro de 2020- Produto de fácil preparo;
- Feito com queijo parmesão;
- Pode ser recheado;
- Excelente salto de forno;
- Casca fina e crocante;
- Miolo macio e suculento.
Com auxílio de uma colher de sorvete, separe as porções nos tamanhos desejados e faça bolinhas. Se preferir, coloque a massa em forminhas de silicone ou alumínio. Disponha os pães de queijo em uma assadeira e leve ao forno. Asse em forno turbo preaquecido com a turbina ligada por aproximadamente 30 minutos à temperatura de 160 °C ou em forno lastro preaquecido por aproximadamente 30 minutos à temperatura de 180 °C, ou até que os pães de queijo fiquem dourados.
* Os tempos de forneamento podem variar dependendo do tamanho dos pães de queijo.
** Existem diferenças entre os fornos. Por isso, ajuste o modo de preparo ao seu forno.
- Não congele a Massa refrigerada para o preparo de Pão de Queijo;
- Não utilize forno de micro-ondas;
- Não asse o Pão de Queijo em temperatura inferior ao recomendado (o pão de queijo fica duro), em forno desregulado (queima por baixo e fica branco por cima) e em forno muito quente (cora e cresce para os lados, mas fica cru por dentro);
- Existem diferenças entre os fornos, por isso ajuste o modo de preparo ao seu forno.
Pote - 1,1 kg.
Balde - 4 kg.