CAKE CAPUCCINO
1 de novembro de 2021BANANINHA
17 de agosto de 2020Ingredientes:
• Massa:
1 kg de Mistura para o preparo de Cake Neutro Quality Pan
225 g de água
200 g de óleo de soja
450 g de ovos (9 unidades)
25 g de canela em pó
• Recheio:
1 kg de leite condensado
100 g de gema de ovo (6 gemas)
400 g de leite integral
50 g de amido de milho
• Para confeitar:
50 g de canela em pó
50 g de canela em casca
Rendimento:
Aproximadamente 6 unidades de 400gModo de Preparo:
Em um recipiente, adicione todos os ingredientes da massa e misture manualmente com auxílio de um batedor fouet até formar uma massa homogênea.
Em seguida, despeje a massa em uma forma 40 cm x 60 cm previamente untada e asse à temperatura de 170 °C em forno turbo com a turbina desligada por cerca de 20 minutos e por mais 10 minutos com a turbina ligada ou em forno lastro por aproximadamente 25 minutos.
Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo para homogeneizar até engrossar. Corte o cake ao meio na horizontal e distribua a metade do recheio. Coloque a outra metade do cake por cima, utilize a outra metade do recheio como cobertura. Decore com canela em pó e em casca. Por fim, corte em 6 partes de 400 g e sirva.