CAKE INDIANO
17 de agosto de 2020Ingredientes:
• Massa:
500 g de Mistura para o preparo de Cake Chocolate Quality Pan
200 g de água
100 g de óleo de soja
225 g de ovos (aproximadamente 5 unidades)
25 g de café solúvel
150 g de Recheio de Brigadeiro Quality Pan
• Cobertura:
Recheio Leite em Pó Quality Pan a gosto
Gotas de Chocolate a gosto
Rendimento:
Aproximadamente 3 unidades de 400 gModo de Preparo:
Em um recipiente, dissolva o café solúvel na quantidade de água indicada na receita. Em outro recipiente, adicione todos os ingredientes da massa (inclusive o café dissolvido na água) e misture manualmente até formar uma massa homogênea.
Em seguida, despeje a massa em uma forma 27 cm x 39 cm previamente untada com Desmoldante para formas Quality Pan. Com auxílio de uma manga de confeitar, aplique o Recheio de Leite em Pó Quality Pan em linhas paralelas. Faça movimentos leves com o dedo ou com auxílio de um garfo para misturar o recheio na massa. Polvilhe gotas de chocolate a gosto.
Asse em forno turbo preaquecido a temperatura de 165 °C por 20 minutos com a turbina desligada e por mais 15 minutos com a turbina ligada a 150 °C. Pronto! O seu cake já sai pronto e confeitado do forno! Corte nos formatos e tamanhos desejados. DICA: Sirva com um delicioso capuccino com espuma de leite!