SONHO MINEIRO
17 de agosto de 2020GRISSINI ITALIANO
2 de setembro de 2024Ingredientes:
• Massa:
1 kg de Mistura para o preparo de Pão Italiano Quality Pan
10 g de fermento biológico fresco ou 5 g de fermento biológico seco
Aproximadamente 560 ml de água gelada
• Recheio:
200 g de bacon
400 g de maionese
100 g de creme de leite
Queijo muçarela a gosto
Picles a gosto
Modo de Preparo:
Em uma masseira, adicione todos os ingredientes necessários para a massa.
Bata na velocidade rápida até obter uma massa lisa e enxuta (ponto de véu). Divida a massa em partes de 200 g. Boleie, cubra com plástico e deixe descansar por 10 minutos. Boleie novamente e deixe descansar por mais 20 minutos. Empane com água e trigo, e deixe fermentar for 2h ou até dobrar de tamanho.
Asse em forno turbo a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até que doure. Para preparar o patê, basta misturar manualmente os ingredientes: bacon, maionese, creme de leite e picles. Corte as baguetes já assadas em discos, formando torradas. Em seguida, cubra com patê e queijo muçarela. Leve de volta ao forno turbo a 180°C com vapor por mais 5 minutos, para gratinar o queijo.