MISTURA PARA O PREPARO DE PÃES DOCES E SEMI DOCES SOFT PÃO
5 de outubro de 2023Ingredientes:
• Massa:
750 g de Mistura para o preparo de Broinha de Milho Quality Pan
250 g de açúcar
250 g de queijo ralado (minas ou muçarela)
300 g de ovo (6 unidades)
600 g de leite morno
15 g de Fermento Químico Quality Pan
Rendimento:
1 broa de aproximadamente 25 cm x 40 cm.
Modo de Preparo:
Em uma batedeira, adicione todos os ingredientes, exceto o leite.
Bata na velocidade lenta, utilizando batedor tipo raquete, por aproximadamente dois minutos ou até homogeneizar os ingredientes. Em seguida, acrescente o leite morno aos poucos e bata por mais 3 minutos até obter uma massa homogênea.
Disponha a massa em uma forma untada com Desmoldante para formas Quality Pan. Asse em forno turbo preaquecido com a turbina desligada por 40 minutos e por mais 15 minutos com a turbina ligada a 160 °C.