PIZZA MINEIRA
17 de agosto de 2020Massa refrigerada para o preparo de pão de queijo
20 de outubro de 2020Ingredientes:
• Massa:
1 kg de Mistura para o preparo de Pão de Queijo Quality Pan Premium
400g de água
400g de ovo (8 unidades)
400g de Queijo minas meia cura ralado
• Cobertura:
250g de Queijo parmesão ralado em flocos
Rendimento:
aproximadamente 90 unidades de 25gModo de Preparo:
Em uma batedeira, adicione todos os ingredientes necessários para a massa.
Bata por aproximadamente 3 minutos na velocidade lenta, até que se torne homogênea. Modele a massa no formato de biscoito e passe no queijo parmesão. Pré-aqueça o forno por cerca de 15 minutos ou até que este atinja a temperatura de 180 °C.
Asse em forno turbo com a turbina ligada por cerca de 30 minutos à temperatura de 165 °C ou em forno lastro por 30 minutos à temperatura de 180 °C, ou até que os biscoitos fiquem dourados.
27 de agosto de 2024
5 de outubro de 2023
5 de junho de 2022
Cobertura pronta para ser utilizada diretamente em produtos de confeitaria como bolos e tortas.