Antimofo em pó Premium
20 de outubro de 2020Desmoldante para formas e tabuleiros
20 de outubro de 2020Vantagens
- Prolonga a durabilidade e preserva a estabilidade dos produtos;
- Reduz a devolução de produtos contaminados por mofo;
- Assegura ao consumidor um produto de qualidade, ausente de contaminações por fungos;
- Aumenta a vida de prateleira.
Dicas
- O Antimofo Líquido inibe o desenvolvimento de fungos, mofos e bolores, garantindo uma vida útil dos pães embalados de 15 a 20 dias ou até mais, lembrando sempre que a higiene e cuidados nos processos de manIpulação, forneamento e resfriamento dos produtos são requisitos importantes para completa garantia do produto;
- Para aumentar ainda mais a vida de prateleira dos seus produtos, utilize também o Antimofo em pó Quality Pan para auxiliar na preservação da parte interna do produto.
Dosagem indicativa
Aplicar a quantidade de 10 ml do ANTIMOFO LÍQUIDO para cada 1kg de produto pronto, de forma que a aplicação atinja toda a superfície do produto.
Informações Adicionais
Embalagem:
Bombona – 5 L.